大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一场误会

我就是刘坤雁,你真没名,网上匿名说我贪污。你怎么不当面质问我呢?你们的副食补助是我让班长扣下的,是10、11月的,12月份的学校还没有发呢。扣的原因是因为你们明年开学不返校,就业的时候要交派遣费,到时候找不到人,我不至于拿你们的副食补助贪污的。我刘坤雁行得正不怕你说,对你我无愧,你是特困生,今年的国家补助我也给你申请了,学校正在核实你们的存折号,是要打到你们的存折里的。具体什么时间存我也不知道。既然是学法的,勉强称你为法律人,做事光明磊落点,不让会让大家瞧不起你的。

回复llm

在有你说的数目也不对,你们是168人,每月28.6元,2个月是9609.6元。
我不知道他要干什么,04级11月份回来我在全体同学面前说的补助的事。我觉得说的够明白的了。我们学院下个学期没有课,所以才这样做的。如果同学在学校就没有必要扣这个钱了。

谢谢你们的关注

亲爱的同学们,谢谢你们的关注。这件事对我来说也是个教训,也是收获。在以后的工作中我会注意的。呵呵,大家也别再顶帖子了,要不总在上面,那个标题太让人心惊了。哈哈。这件事过去了,也别再追究了,我想他也是没有弄明白事情的原委,言辞激烈了点。我昨天也是不冷静,回家也想了好多,我不能让大家都说我好,但是做事只要问心无愧就好了。我会继续做好辅导员的工作的,有这样多的同学在关心我,谢谢你们。

评分