大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一场误会

[由redboy0909屏蔽]

为什么会在他那里?他是辅导员么?
她是辅导员
她无权扣留
向院里反映!!!
我就是刘坤雁,你真没名,网上匿名说我贪污。你怎么不当面质问我呢?你们的副食补助是我让班长扣下的,是10、11月的,12月份的学校还没有发呢。扣的原因是因为你们明年开学不返校,就业的时候要交派遣费,到时候找不到人,我不至于拿你们的副食补助贪污的。我刘坤雁行得正不怕你说,对你我无愧,你是特困生,今年的国家补助我也给你申请了,学校正在核实你们的存折号,是要打到你们的存折里的。具体什么时间存我也不知道。既然是学法的,勉强称你为法律人,做事光明磊落点,不让会让大家瞧不起你的。
有什么事情当面说清楚就好了
何必搞的那么复杂呢
建议同学和老师之间还是要都沟通
其实问题的关键在于你们班的班长有没有把事情说明白

回复llm

在有你说的数目也不对,你们是168人,每月28.6元,2个月是9609.6元。
我不知道他要干什么,04级11月份回来我在全体同学面前说的补助的事。我觉得说的够明白的了。我们学院下个学期没有课,所以才这样做的。如果同学在学校就没有必要扣这个钱了。
小北极熊,别的学院的老师就不怕学生走了不回来?

回复 #9 leapard 的帖子

其实我想老师的做法也应该有道理的 到时候学生真不在学校 那么所交费用的时候应该会要麻烦一些,其他学院的老师也许也考虑过同样的问题,但是或许每个人处理这种事情的时候所选择的方式不一样而已。至于什么贪污之类的,我个人感觉好象有点夸大其词了,我想不至于一个老师会去贪污学生那么点钱吧?也许就想6楼所说的老师和同学之间缺少沟通吧。

回复 #5 小北极熊 的帖子

要我说整的这么郁闷 到还不如发下去好了 到时候真要交什么费用之类的 通知到之后让他们自己来交好了。省去这么些流言蜚语。何乐而不为呢?

回复 #1 llm 的帖子

哥们,你也别上火了,我相信学院最终会一分不少的还给你。只不过是时间问题而已。至于这样吗?
这种做法实在是下策中的下策。没有人会支持你们这么做。那是学生的副食补助。那是他们每个月期盼的那点不多的收获。这个东西学校都不扣,你们扣什么?因为谁都知道谁扣了这个谁就是没有事找事。听我的发下去吧。顺从大流吧。别去整一些特殊的不恰当的方法。
声名一下,老师的出发点可能是好的。但是方法我感觉太激烈。。。没有人回下个学期就不回来的了。

楼主,还有你,别什么东西没有整明白,就去诽谤别人。。你要知道你没有证据去诽谤别人的同时,最傻的一个人就是你。。说什么好呢,人吧,要学会圆滑,要学会承担,要学会宽容,要学会体谅。但这不是让你消极的对待生活,人活着多做点有意义的事情吧!

还有,发现你整的跟易建联似的,他说我的身后是13亿中国人。。呵呵你的身后是你们院全体同学。你能承受的了吗?别没有那么大的本事,偏要给自己扣个那么大的帽子。做人本分点好。。好好体会生活吧。