大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 金士顿“数据卫士”校园打假二度重拳出击

金士顿“数据卫士”校园打假二度重拳出击

通告!通告!金士顿“数据卫士”骇客打假,以假换真活动即将在各大学校刮起新一轮的打假旋风!此次活动将席卷10个城市,进行49场活动,更大力度的打击校园假货,维护学生利益,让假金士顿无所遁形!

大概你正享受着正版金士顿给你带来的无限快乐,感叹买内存闪存U盘非金士顿莫属。那么把你的金士顿带到活动现场来,你的好品味加上好眼力,将为你赢得金士顿为你提供的精美礼品。再拉上你的死党,在现场购买绝对正版的金士顿,让他们也和你一样畅爽无忧!

或许你是运气不好的那位,正在为不小小心花钱买到仿冒的金士顿愤恨不平,恨不得扔到垃圾桶去:辛苦打的资料莫名消失,最新照片了无踪迹,疯狂赛车时突然死机······听着都让人抓狂!没关系,把握好机会,第一个冲刺到现场,金士顿打假活动让你以假换真梦想成真!只要你行动够迅速!

活动期间内只要购买任一款金士顿产品即可获得动感十足的登山笔一枝。同时还增加了幸运大抽奖环节,一等奖:HyperX新版T恤、二等奖:USB HUB、三等奖:大眼King 中奖率高达100% 数量有限 抽完即止。在活动的现场还设置了有奖问答,只要您将手中的问卷填写清楚,并留下姓名,工作人员将会在问卷中随机抽选15名幸运儿,如果您是幸运儿之一,赶快把可爱的大眼King免费抱回家吧。

金士顿还将与你签订协议,让你成为金士顿正品的意见领袖!捍卫你的权益!

暂时还没有购置计划,又想在下次订购时火眼金睛?那你更要来活动现场,专业人事将手把手教会大家鉴别产品真伪,让你成为“鉴定专家”,记得下次多带些朋友一起购置,亮出你的鉴定绝活,让他们刮目相看!

怎么样,心动了吧,心动不如行动,让我们一起投入到金士顿骇客打假行动的大军里,为维护我们自身的权益尽一份力量!

活动时间:10月23号、24号

活动地点:二食堂门口
太好了啊,哈
今天就有嘛,看看去啊
还真不知道我的这个优盘是真的假的啊,这还有水货吗?
别说,金士顿的质量确实不错
我开始那个一G的优盘当时买的时候两百多呢,现在还没事
以前有一次打假活动了啊,现在又来了啊,太棒了
还能抽奖呢啊,不错
不知道我是不是那个幸运的人啊
说实话中国这造假技术确实牛啊
一般的大品牌的东西都有假货啊
原帖由 从良帅男 于 2009-10-23 10:03 发表
一般的大品牌的东西都有假货啊

不过要都像金士顿这样的企业也还不错啊
还是百分百的中奖啊
是个强大的帖子啊
看来我可以拿着我的优盘过去检测下了啊