大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

【转个贴子】中秋,最该寄相片的十大“名星”

新浪名博戎戎大人的又一新作,转来给大家看看

最近看到佳能在搞炫飞中秋传心意的活动,我心有感触,觉得2009年,真正该寄相片的明星贼多。现说现卖。
1.张韶涵

母女再深的恨,能有多重?可怜天下父母心,即便母亲做的不对,做子女的是不是也该多多谦让呢?也可以教育啊,所以韶涵啊,别太记住母亲的错了。都当做过眼云烟吧,在中秋给母亲寄个照片,告诉她,你很想她,这才是正解啊!
2.刘德华

一个女人为你默默守候了这么多年,容易么?她可以为了你的事业,牺牲自己的幸福,牺牲自己和常人一样的家庭幸福感,过着煎熬的生活,这样的女人还有什么好怨言的?既然已经在大家面前公开承认了,那么也请对曾经的女友现在的老婆道个歉吧!一张照片不能说明什么,但是足以了却你的歉疚。
3.陈冠希

慢慢的你长大了,慢慢的你成熟了。艳照门害惨了冠希,别人把你的照片泄露出去,使你名誉扫地,财运扫地。这个中秋之夜,你该给所有的粉丝寄照片,告诉粉丝,你活得很好,就是衣服寒碜了点,没钱过冬啊!!
4.郭德纲

近日,听说以前郭的搭档徐德亮在北京一场子鸣乐汇复出了,而且声称和郭德纲不是一路人。我想郭德纲要是还真要面子,不如寄张照片给徐德亮,最好你们俩以前说相声的,看看那德亮作何感想?
5.酒井法子

您中秋就别寄吸毒的了,就寄拘留所里的生活照,这样可以告诫大家不要吸毒。
6.孙悦

车震门事件之后,也不给大家一个说法。这转投尼克斯,就可以拍屁股不理大伙么?寄个你现任女友的照片吧,让大伙弄明白到底哪个是你女友。。。
7.章子怡

额,基本上不拍片,你不造新闻。一拍就造。去年沙滩门整出个《梅兰芳》,今年分手门整出个《非常完美》,还说和范冰冰生了嫉妒,哎哎……什么时候章子怡能让人放心啊?额,你委实该寄点清纯的照片给大伙看看吧!
8. 喜羊羊

大灰狼每次都昧着良心整喜羊羊,可是喜羊羊好像总是蒙在鼓里,作为粉丝那个急啊。干脆寄个大灰狼作案的照片给喜羊羊吧,让它彻底明白那饿狼的野心。
9.嫦娥

你可知后羿年年想你都想了2009年了?以前科技不发达,后羿从星星里看你的影子,现在科技发达了。你给寄个相片吧,后羿这小子命够苦了……
10.蜡笔小新

网友爆蜡笔小新作者真正照片,媒体齐摆乌龙,成为蜡笔小新不幸遇难之后更加不幸的消息。小新同学,你若显灵,给关注喜爱你的粉丝们寄张爸爸的照片吧,我们不会忘记你,更不能忘了你的父亲……
沙个发
哈哈,陈冠希那个,乐死了
呃,让明星参加佳能的活动啊
那为毛没有成龙大哥
顶楼上的,还有莫文蔚和吴彦祖
贾君鹏,你妈喊你给家寄照片~~~~
张韶涵让我很无语,很无语
- -|||