大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

女大学生遭遇性骚扰--愤怒!!

我大学毕业快2年了,其中有一年时间花在找工作上。大家可想而知,找一份工作是多么的容易,至少对于我这样的女大学生。

没钱,也不好意思总向家里伸手要,有一段时间,日子紧张得透不过气来,为了省钱,有时我一天只吃一顿饭。

我试过无数次求职方式,也经常到一些兼职网找找事情做,可是没有用。我是学中文的,这种专业没人要。我曾在红橙网上把自己的技能发上去,告诉别人我会写作,可以代人写稿。天天登录红橙网,可是根本无人理睬。

半个月前,我终于找到了一份工作,是办公室助理,一个月2000。工资虽然不高,但好歹有了收入。我很高兴。可是哪曾想。。。。。。  

昨天,老板叫我加班,就找我谈话,因为我是应届毕业生,刚去工作,然后就跟我开始谈谈工作情况什么的,突然他就抱牢我……大概有30秒!

面对老板的“突袭”,我一下子就晕了,不敢相信这是真的。老板60岁了,女儿都跟我一样大。有至少30秒的时间,我被这个岁数可以做自己爸爸的人死死抱住。

可能是我当时态度有些强硬,老板最终没有能够得寸进尺。

事后,我同事口中得知,公司里发生这样的事情已经不是第一次了,凡是顺从这个老板的会很快升职加薪,否则“日子就会很难过”,很多同事都因此被迫离职。

我把这事告诉我几个好朋友,大家都大骂这个老板的行为“无耻、下流”。

不过,我的下一步该怎么走呢?

辞职走人,不能为了一份工作委屈自己,是一些朋友给的建议。一位朋友笑言“你走之前可以扇老板一个耳光”。但是也有朋友认为就此辞职太莽撞,“现在工作不好找,这个老板又没有真的有实质性行动”。
走人。老板是个畜生,这个样的公司你还敢待
呵呵   咋说呢   政府机关都有这样的事情   !!
才2000块^
删其耳光炒其鱿鱼
哎呀    大家快来啊    上次那个美女又来了!!!  快点儿。。。  一会儿跑了!!
红橙网   红尘网?
抱了30秒说没有实质行动,那怎么样才算有实质行动啊?
骂人无耻下流有用吗?自己发泄而已,要我说啊,去把他阉了
因为工作不好找,就“委曲求全”啊?那就再委屈一点,直接搞个加薪级别的好了
再委屈一点    ??

也许   很多想委屈一点的    别人根本就不给她委屈的机会啊!!
原帖由 tinaqi 于 2009-8-31 23:07 发表
才2000块^
删其耳光炒其鱿鱼

正是我想说的:左右手分别大扇其耳光,昂起头骄傲地炒其鱿鱼
那多少你就顺从了啊
    要想非礼我,起码2000W,什么?人民币?不 欧元
R哥   听说   英镑最贵啊!
   我喜欢新生事物,力挺人民币的同时 也挺下欧元
我还是挺人民币吧    涨工资啦   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我现在最怕听到员工和我这么说!
呵呵   我们这边低啊    涨点就涨点吧