大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

要想成功就必须要有野心

要想成功,一定要保持成功者的姿态,这样会给自己同时给别人以信心,意想不到的人生机遇将随之从天而降。

所谓“穷也要站在富人堆里”,说的就是这个意思。

你可以对魔鬼微笑,也可以对月光咆哮,你就是不能对命运嚎啕。

弱者等待机会,强者把握机会,智者创造机会。

所谓人生理想,就是要先给自己画个“馅饼”。

然后,你要反复告诉自己:我一定会成功,不在今天就在明天。

三种能力决定一个人的成功:一是思想力,二是策划力,三是执行力。

古往今来,没有谁能够纯粹靠文化和智慧成功,决定成功的致命因素是野心和胆略。

充满野心的人,在人生中可能会经历一段越走越窄的路,但不要害怕,人生的路到了最窄处所有的出口都是前进的方向。

为什么满世界都是聪明的失败者和有才华的穷人?为什么没有什么文化甚至显得有些木讷的“成功者”随处可见?

打牌的人都懂得,如果能够让对手按照自己的套路出牌,你就会赢。

对规则的制订者来说,规则是用来遵守的,但对于一个挑战者来说,规则却是用来打破的。

不能被动地接受规则,而要不断地打破既有规则并确立自己的新规则。

世界上最危险的事情就是不敢去冒险。
所有取得伟大成就的人,思维方式都是:从不实际出发,用未来思考现在。

是树就不要躲避斧子,不想成为栋梁的树不是一棵好树。

原因很简单,知识分子常常左思右想瞻前顾后,而普通人没有过多的顾虑和羁绊,“无知者无畏”,于是就成功了。

曾经策划过风靡世界的畅销书《心灵鸡汤》的美国著名出版策划人卡菲尔德曾经说过:“我们都熟悉‘预备、瞄准、射击’,但问题是,太多的人一辈子都在瞄准,从而错过了最佳射击的机会。”

我们总是习惯性地把“三思而后行”这句已经老掉牙的话奉为经典,实际上,它的局限性在今天已经显得越来越明显。

人的潜力是无穷的,你实际的能力常常比你想象中的能力要大得多。

人生苦短,机会转瞬即逝。许多成功者的成功秘诀是“行而后三思”。

成功是成功之母,更是失败之母。

许多人经得起失败,但更多的人经不起成功。

普通人都知道失败是成功之母,成功的人都知道成功是成功之母,而只有伟大的人才懂得成功是失败之母。
我一定会成功,不在今天就在明天。
我感觉樱桃树也是好树    但是樱桃一辈子也栋梁不了    不代表樱桃不好
   论坛里好象有樱桃
那里呢??
恩 恩 我很想有野心  但是  遗憾的是  我把理想给戒了`
啊    我戒了4年多了     你多久了大哥
  上小学就开始! 确切的说小学4年级

是被一个老师打击的,3年级,她问我,长大以后理想是什么,我说做生意,开公司

他说我扯淡

从那时起,再不谈理想!
哈哈    可是你成功了啊     但是   
你真不简单    那时候   有你这个思想的人   现在大概都是中产阶级了吧!!
   俺小时候 父母做生意  一个月也见不到他们几次 就觉得 大人做生意很牛啊  忙成这样!

超级鄙视那个老师  说我什么都行  竟然说我扯淡!!!!

现在还是拼搏中 只是没理想而已  资产这东西 说不好  只能算给自己打工
hehe     我现在是给 嘎问门特 打工啊  
小小问一下    大哥你公司需要啥样的人   ?感觉待遇不错啊
我的目标就是大家不认识我的人认识我的名就OK了
这是怎么说的话呢       你叫啥名啊??
俩字  成名  呗
还是贫啊    你到底见没见过啊??