大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[校园图片] 我今天在基德头上扣了一个,还把保安打了,有图有真相

今天和室友赶早去匹克篮球大篷车,我这心情好啊,不过到了那发现人真多,咱不怕这个,几下我就挤到前面了,我靠这啦啦队的妞都够辣的啊,不过我的重点不在这,兄弟们请相信我。不一会就开始来真的了,觉得自己篮球nb的都上去表演了,扣篮的扣篮,花式的花式,我抱着球在台下冷笑,心想你们这些小把戏还不值得我出手。不一会我期待的终于来了,基德出来了,主持人拿着话筒用蹩脚的英语大喊,Jason kidd!有没有球迷想和基德切磋一下请上台来!等的就是你,不过我不着急,几个毛头小子先按捺不住了,冲上去,几下就被基德打没电了,不过看他们的表情,还挺高兴。老子等了好几年了,今年你终于要过来了,突然身边一名穿着匹克T恤的帅哥使劲的推了我一下“先上场”再说,想到这我也忍不住了,直接蹿出去,主持人又开始狂吼“又一个球迷来挑战基德了,我们看他会有什么样的表现呢?啊,还穿着基德一代的战靴,看来是基德的狂热球迷啊。”我感觉到台下人们的目光,看吧看吧,我今天就让你们看看我是怎么比基德nb的,我弯下腰,开始在基德面前运球,啪,啪,基德对我笑,笑吧,一会有你哭的。我猛的一个晃动,变向,基德显然没有准备,闪出了一个身位,呵呵,让你轻敌,我开始启动,朝着篮筐跑去,就在闪身的瞬间我明显看到基德的脸色一变,不笑了吧,不过基德也不是吃素的,回过神儿来马上朝我贴了过来,你不是最佳防守球员么,我就看看你到底是真的假的,我华丽的起跳,腾空,基德的手已经罩了过来,我在空中晃动,再晃,基德犯规了!我冷笑,要的就是这个,在下坠的瞬间,我一个发力,直接把球灌进篮筐,我静静的落地,全场都惊呆了,我站在那,周围只听见篮球掉在地上的啪啪弹动声,不一会,全场掌声雷动啊。基德的脸色很难看,他朝着主持人叽里咕噜说英语,我在心里冷笑,怎么样,怕了吧。主持人把两个保安叫过来了,保安上来就拉我胳膊,说,别捣乱,赶紧走,靠,我凭什么走!我不就把基德扣了么,你们就赶我走?md基德来了你都不知道你是中国人了是吧,我今天就教训教训你们,以为我打了几年篮球的身体是软的啊,我直接一个反擒拿,把一个保安的手紧紧按在身后,同时飞起一脚,把另一个保安踹倒在地,小样,以后别只顾着崇洋媚外了,室友看不下去了,赶紧跑上来拉我,说:

Sb你还睡觉啊,再不去上课就tmd迟到了!

嘿嘿博大家一笑,其实我就是去那边玩玩游戏看看热闹,准备回头到匹克的专卖混个小礼品的,看到的球星是雷霆的拉塞尔·威斯特布鲁克,并没看到我的偶像基德……不过现场气氛真是超级热烈,要不也不会到晚上还兴奋,基德来了我一定过去,不管那会儿大篷车开到哪个城市了。也顺便求一下大篷车的行程和基德什么时候来的详细信息,多谢了!上图攒rp,show一下今天的成果和所见。

激烈的扣篮比赛,我最爱看的,这哥们跳的真高,不过感觉背景上的阿泰在看他,也不知道他压力大不,哈哈

匹克还搞了个绑篮球鞋带的比赛,逗死我了,我觉得这个项目特有意思,都忘了拍照了,只有这个开始时候的照片了。本来就是想在开场时发的那个NBA护照上盖个章,回来去匹克专卖领奖品的,没想到去玩了觉得很有意思,再去大篷车的哥们们可以试试,看你手够巧不,呵呵

雷霆队的主力后卫拉塞尔威斯特布鲁克,小伙子看着虎头虎脑的,后面是NBA冠军奖杯,多少篮球爱好者的梦啊,可惜只能看不能摸,哎!要签名的人排的看不到头了都,我也只好等了……

排了半天队拿到的签名,哈哈,show一下!

现场还有很多小游戏可以玩,投篮比赛啥的,这个我比较擅长嘿嘿,图我就不上了,不丢人了……另外感到吃惊的是现场还有很多pp的mm,可能是看帅哥来了吧……

总之玩的很high,看的很爽,喜欢NBA的别错过了,再次求问基德什么时候来,达人知道的一定告诉我啊!大谢!说不定我真的在他头上扣一个呢,嘿嘿~

女孩子就喜欢这样的
想法 和做法 真的很不一般啊 有创意
你以为 基德 就哪么点本事啊 看看他以前的比赛过程 那就个牛啊
你还真把我说蒙了啊 刚开始看的 那我叫个激动啊 那可是基德啊
2009年 最可爱的笑话 我真的 很佩服你 笑啊
为什么不多弄点图啊 这样不是跟热闹点啊 哈哈 你很可爱啊
有创意 有想法 有机会找你做个封面人物啊
我晕啊 看电视看多了啊 呵呵 不过你描述那个动作 是怎么高的 详细点啊 啊
顶下楼上的 那个动作在描述的 详细点啊 啊 让人们看起来更有感觉
哈哈 笑了我半天 我是他的球迷啊 不要这么说 的啊 哈哈
你真是个活宝啊 太可爱了 不要太投入啊 别忘了上课 呵呵
多弄点想象中的照片 更有吸引力 有想象
我想要匹克的战靴
哈哈 很可爱啊 我很喜欢 多弄些想象的图来 那就更好了