大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

询问一下研究生证能买火车票打折吗

询问一下研究生证能买打折的火车票吗   谢谢了
研究生打五折,长得帅还可再优惠。
帅的掉渣就免费,尤其带胡子的。
我今年考的是电气学院信号与信息处理,哪位好心人能告诉我选导师具体是什么操作的?如果您知道电气学院这个专业的研究生的电话号码,请您告诉我,或者您可以建议我选哪个导师。希望知者不吝赐教!!
张飞大哥:快帮忙呀
我今年考的是电气学院信号与信息处理,哪位好心人能告诉我选导师具体是什么操作的?如果您知道电气学院这个专业的研究生的电话号码,请您告诉我,或者您可以建议我选哪个导师。希望知者不吝赐教!!
张飞大哥,快帮帮我
张飞大哥:你怎么前后矛盾呀,你在另一贴里说电气学院的导师都非常好,现在有说不知道,你要我信哪一个!?
找宋立新,是个副院长,有权有势,当他学生不吃亏
,糟糕,整矛盾了,无语了。
张飞也有无语的时候哦????????

#8楼的更厉害呢,
学校原则上是开学后双选。
听起来双选很公平,其实本质上就是老师选学生,叫法上只是争一个攒头。

如果同学你在学校有熟人或者朋友的话可以给你推荐个老师,这样也最省事。
如果是出来乍到,哥们给你个建议。

首先去研究生宿舍(你目标专业,)挨个请教师兄师姐,ps一定带个本本把每个导师的情况详细的记下来,(学术,人品,带人数,脾气,项目,是否已经招满。。。。)。
记住,一定要谦虚请教,别太招风!·~~

第一步准备工作做好后,关键看第二步了,由于上面你的详细记载,对老师有了一个大概的归类了了解,然后挨个办公室找老师。
俗话说的好,瞎猫还能逮着死耗子呢(呵呵,比喻不当,~~)一定要记住礼多人不怪~~

祝你们成功找到自己心仪的导师。~~

上面是兄弟的一点粗粗的见解以供哥们参考~~

现在可能有点晚了,学校也已经放假了,
下一个黄金时间就是开学到老师定学生这段时间,祝你们好运~