大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 粉干

[个人相册] 最近的我

回复 #16 猛张飞 的帖子

同意楼上的肺腑之言
身体是革命的本钱
能不抽尽量不抽啊
NND,我去过苏州无锡镇江南京昆山扬州常熟
都TND抽南京,连个民工都抽红南京
那时候就感觉这地方太虚荣
不象东北,实在,6块的长白山,10块的云烟,就OK了,顶多整点玉溪

在武汉不一样啊,大家都只抽汉烟
除了黄鹤楼就是红金龙

因为生意的关系,我不能抽太次的烟
一般就是40或60的黄鹤楼
选择这个,不是因为面子问题,为面子的话,就抽中华了
因为黄鹤楼这两款烟,味道比较喜欢,而且过滤嘴长一些
多少对身体还有点好处
这哪跟哪,我们公司从总裁到小主管,我看都抽中南海,4块5。
真是灿烂啊
怎么又被顶了呢
陈年老酒的帖子
楼主好有钱啊,没钱的时候抽二十块的烟..我当时学抽烟的时候有钱才抽十几块的,

回复 18# tinaqi 的帖子

中南海,好怀念它的味道啊
美女,不是我不抽啊,武汉基本买不到,地方保护主义又盛行了!
大学的时候,月底那几天手紧啊,女朋友又是见到烟就扔,我就改抽中南海了
那时候寝室人流行一句话:"唉,你干嘛去啊?""哦,去食堂""帮我带个炒面!"
我不是.我说"去六公寓的那个超市给我带包中南海啊,10mg的啊,买8mg的我可不给钱啊"

回复 21# melan 的帖子

烟啊,比毒品好一些,比药差一些
但是,以上的三样,最好都别沾

楼上兄弟,毕业几年了啊?
现在好怀念西区的食堂啊,虽然难吃点,但那味道,还真的再也没吃到过,也算是他的特色吧
现在好怀念西区六公寓的那个超市啊,虽然服务员一个比一个丑,但是那也是解决我饮食的重要根据地,尤其还能煮面
现在好怀念西区七公寓的狗窝啊,
怀念的东西太多了,四年的时间和经历,在短短几十年的人生中,应该不算是一段短暂的记忆吧

回复 23# redboy0909 的帖子

超市。。。。。至少现在。。。。好像在5公寓,啊,六公寓那是在浴池下面的超市吧?很少过去,太远了
话说,你女朋友扔烟扔的好啊!呵呵,初中的女生很傻,觉得男生抽烟帅,老鼓动对象抽烟,高中的时候女生都很狂,我周围的,有位姐姐让对象戒烟,对象不理,有回她抢下烟头就烫到胳膊上了,哈哈,那样的爱情,疯狂,大学的女生基本都聪明的扔烟了吧,哈哈哈~~有意思,突然想到这个了,小小的说下嘿嘿~不过我发现最好的戒烟还是男人本身去戒,我相信我的男人~

楼上  消失好久了

我还是.5的中南海    3月抽一包    很带劲   每次都迷糊
没办法了,环境逼的,也抽上了,中南海7.5一包,在广东.
小妞不錯,扣扣號是多少
哈哈  看看啊 啊 啊啊啊啊啊