大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

男人的一夜,女人的一生

是谁说的,我已经记不得了,只是每次品味,我都觉得触目心寒.男人看似漫不经心的一次风流韵事,却成了一个女人一生都放不下的思念.该怪男人的薄情寡义吗?还是该怪女人让人如此窒息的深情?似乎谁都没有错,又似乎都错的离谱.这就是折磨着我也折磨着你的感情,人人都能说两句,但又没有人能说得清。

也许一个习惯了风情的男人,永远也不会明白女人为何如此?在他看来碰见这样的女人是可怕的,有他无法面对的深情,有他负担不起的责任,所以一旦觉得选错了对象,及时抽身,那他还是一个不错的男人,恨就恨,明知会带来无法弥补的伤害,明知结局是两败俱伤,却仍然虚伪的诉说深情,待他真的无声无息的厌倦了女人的一切,又无声无息的离去,那女人不是用一生的时间继续爱他,就是用一生的时间去恨他。

曾经有个男人问我,为什么两个人在一起,别人一定觉得是男人占了便宜,而一旦分开又觉得是男人玩弄了女人呢?我好象突然觉得我一直错怪了男人,可仔细想想又不是,两个真正相爱的人,谁会去计较付出与收获的比例,外人如何知道到底谁对谁错呢?男人在我们眼中是强者,真的受了委屈只怕也是甘苦自知吧,而女人天生就是水做的,天生就是悲剧演员,天生就是让人心疼的。

都说聪明的女人都看似糊涂,不易受伤,其实看似糊涂,不如真的糊涂,聪明的女人太聪明了,可她骗不了自己,内心只怕苦若黄连.而糊涂的女人她真的什么都不知道,什么都不懂,所以她是最快乐的,她是真的很快乐!

男人的一夜,女人的一生.一夜的快乐却要用一生来痛苦,不消再说对与错,有几人能如此执着?只这分执着足已让我感动.也许这一生她都是怀着幸福的感觉在回忆?一夜与一生,区别在哪里,悬殊在哪里,也许不再重要。

楼主寄语:爷们儿们,请自重!
你放心吧,我会对你负责任的.
楼上.....是女的?
不过,如果是真爱一个人,应该不会这样上演悲剧.男的若想离开就要干脆,决绝的离开,最好不要给女的一点希望,这样也就不会有那么多那么痛的思念.

男人要负责

好男人不应该让心爱的女人流眼泪

很喜欢的一句歌词
要我负责吗?楼主