大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

最刺激的偷窥经历

那是在大学的时候,一次晚上送女朋友回宿舍的路上,经过一片小树林的时候,看到了一男一女走了进去。以我的知觉他们肯定是情侣,忽然起来的好奇心我决定跟着奥妙进去看看他们干什么好事,有没有什么香艳刺激。

虽然平时我没这个爱好,但是那天跟撞邪似的就跟了上去。很明显女的似乎有点难为情,因此他们走的时候没有拉着手或者是搂着,而是大约分开了10厘米的距离。从背后看,女的身材很修长。由于是夏天,女的穿的是裙子,腿十分好看,虽然黑黑的我不是看的很清楚,但是直觉告诉我是条美腿。

他们在前面走着,我就在后门跟着,保持着10米左右的距离,远了我怕看不清楚,近了我怕被人发现。前面的树林里没有椅子,这我是知道的,不过有几块大石头可以当椅子坐,我看他们去的方向就是大石头的位置,我想,哈哈,好戏就要上演了。我边走,边摘下眼睛用布好好的擦擦干净,为的是看的更加清楚。

果然不出我的意料,他们到了大石头附近的时候,速度明显的慢了下来,男的开始左右观察,看看附近有没有人出现,女的显得有点害羞,不过也四处看了看。我急忙隐身到一棵树后面,免得被发现了就什么也看不到了。

只见男的跟女的都把包放了下来,我知道那是准备工作,到时候疯狂起来有个包挡着那就不好玩了。我看到男的含情脉脉的看着女的,女的刚开始眼神有点闪躲,渐渐的也热烈了起来。我猜想他们是刚谈恋爱时间不长的一对,换了老手还看什么看,早就动手了。

他们就这样一直看着,我也一直看着,大约10分钟还没有下一步的动作。我着急啊,真想把那男的推开换我。不过我那天兴致不错,决定一直等下去,看他们究竟干什么。

正在这时候,戏剧的一幕出现了:男的说:啊长江。女的说:啊黄河。他们一起说:生我养我的地方。靠,排练来了。

不过声音很大,在晚上的树林里听上去是那么的刺耳。忽然,我看到附近的草丛里,树林中传来很多穿衣服裤子的声音,一会看到陆续8对情侣走了出去,脸上有点尴尬。离开我最近的一对,不过4米开外。我后悔啊,看他们干吗,早知道看别人了。咳。
最刺激的一次,看来之前还有大堆不太刺激的
看了第一段,就直接拉到最后一段了~~
嗯.....................
一般看到都闪人~

大哥 你说的是真吗?

我还没见倒过那      就见过接吻的

大哥 你编的 我真不相信

都能写那什么小说了

周润发 见识多

也是个爱学习的人儿
上自习长见识?
不是吧..真又这情况...恐怖的
毒害青少年
我是没见过
原帖由 周润发 于 2007-2-6 10:55 发表
记得大三那年寒假,就是2003考研第一天傍晚,我去自习.因为学校放假,早就没什么人了,考研的又都去考试,所以主楼基本就没有人.我习惯上在6楼自习,就是和阶梯教室斜对门的那个大教室,是610吧,有点几不清了,反正东区 ...

啊这事我怎么没遇见?要是我就直接去他们后面那桌上自习。
所以说嘛  你都可以写那什么小说了,写作水平一流啊

的确逼真 周润发 你还是走文学道路吧