大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

不知道该去写点什么,只是好乱……

十一的假期将要结束了,这个假期过的并不开心
因为一种伤感的氛围始终在包围我

W和JJ,这个假期让我更加透彻的了解了这两个上大学之后认识的好朋友,呵呵,应该是好事,但是我实在是高兴不起来……
我不明白,爱情两个字对于一个大学生来说意味着什么???
一种年轻的激情?还是一种寂寞之后的冲动?我们大学生有年轻做资本,去追求一个轰轰烈烈的爱情,但是,结果又能怎么样呢????
我承认,我也年轻,我也有冲动,所以我在大学生活刚刚开始的时候就去追求着一个女孩
但是,我现在放弃了,因为我清楚,这是我寂寞之后的一种无聊选择
我没有资本去照顾一个女孩,因为我现在的前途一片渺茫……
我没有资格去追求她,因为我并不是真真正正的爱上了她……
所以,我去放弃了,这样的结果让我觉得我很无奈,也很困惑……

接下来还有很长的路要走,我的大学生活不过才刚刚开始,该怎么去面对更多的无奈,困惑,烦恼呢????

还有,时间真的可以让我忘记不想记住的东西么??

顺便祝福我的朋友下……
我也过的很郁闷‘
同是天涯沦落人
建议你听听歌
sadness and sorrow
你意识到了八  当我知道 有那么一个女的存在的时候  我就看清了你对另一个她是一种错觉  明白了 不是挺好??减轻了一种负担   时间真的可以冲淡一切的
以前我也不信  可当事实证明你 真的可以忘记一个人的时候 你才会发现它是对的 ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp开心起来啊 小猴子 哈哈
年轻着,激情着,我们的大学,我们的生活,无论是阴还是晴,只有那一段一段的记忆流淌在我们的脑海,青春无悔!
祝福.......
现在你的心情,我很理解~~慢慢的冷静下来,静静的思考你该做的事情~~心情会慢慢好起来的~~
一种年轻的激情?还是一种寂寞之后的冲动?

选择后者,

楼主压力太大了~
大家都还是学生,那么就坦然的面对这个现实,
上天没有认定男人迷茫了就不能有女友来支持他~

只要自己有自信,能够用适当的方式来处理爱情和学业的关系就好了

自己赚钱后再去考虑物质上照顾对方,承诺给对方,这样更好

两个人能共同经历一些挫折,一些困难,共同享受快乐!
这才是真正的爱情。
我现在的压力不是一般人能懂的
我的家庭给了我很大的压力
这个是我的命运
没人能理解……

化压力为动力

原帖由 皮哥 于 2006-10-7 20:03 发表
我现在的压力不是一般人能懂的
我的家庭给了我很大的压力
这个是我的命运
没人能理解……

每个人都背负着自己的命运