大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

愛的距離有多遠???

我说不清爱情到底是什么,
  它也许就是男人女人间最简单自然的情感流露;
  是我们对幸福理解的一种概念。
  爱与孤独总是如影随形,
  我们在孤独中强烈的渴望爱。
  我们总在不断找寻,
  往往总是从终点回到起点。
  而后发现它不曾缺席在我们的情感世界中,
  爱源自我们的心中,
  爱是不计得失的付出,是心灵的财富。
  我们会在寻找中把它迷失。
  当你把它看得清楚,,爱距离我们有多远?

那载满誓言的船,能否到达彼岸?

说再见你一个人走,一瞬间我的时间将改变.

你频频回头,我不断挥手.

你的身影慢慢缩小,消失的那一刻,是离别.

时间软弱,也许我会学着忘记我的爱人.

心在一点点抽空,爱在不觉间流失.

还来不急说爱,就要彼此忘记,让爱缺席.

心在时空中来回,你在脑海里浮现,再见是否遥远.

我们是否有换乘站,通向爱情的彼岸.

当你离我遥远,我们是否成为两条不可碰触的平行线.

我们都不曾停止寻找的脚步,希望未来我们会有交叉的答案.

那年的夏天 我们在陽光下麵放風箏,
  我觉得我们是世界上最幸福的恋人.
  记忆也如同云朵般的柔美,
  而那只是短暂的甜.

那曾经只属于我们的风景而今依旧.
  当我赤脚屋檐,暮色沉重.
  表情里没有笑容,是否再重温旧梦.

风景再美也不能祢补你的遥远,
  我在这里想念,
  想年远方的你是否有在想念.

会因为爱上一个人,而爱上某种味道,某种习惯……

你不在我身边,一个人的一个下午,
  我多么希望我们都会快乐一点.
  我们到底还有多少时间能浪费,
  可是你不在我身边.

这夜,在你离开后,加剧了我的思念.

我们站在爱情的岔路口上,我却从不置疑来时的路.

眼睁睁的看着我们的过去,不愿没有答案,结局.

如何能够再回到从前?
  是等待?是找寻?

格子的天空,是这水泥丛林中的风景.
  我们要学会望向美好,生命的色彩依然.

为了一个答案,我该去找寻.

没有规则的足迹,幻化了空间.

需要一个指引,在迷失的路上,或是我的爱.

时间无法倒回,它不在这里.

时间不曾停住脚步,爱又何曾驻足.

也许总是徒劳而返,但只要相信,就会有期盼.

我们总在寻找,
  可却总是从终点又回到起点,
  不断画圆.

蓦然回首,爱不曾远离,它就在心里,就在咫尺天涯.

享受属于我的记忆,或甜或苦,爱过你.

属于我的爱情,只会在寻找中迷失,
  它要用心等待,它其实不曾远离.
  只要心中有爱.

总有一天,我的谜底会揭开。
  无论你是否远离,
  相爱的心只有零公分距离.

我想问,爱的距离有多远???
不错的
顶一下

最近无聊
闲着闲着

望大家 批评指教
IF( 两情相悦 ) {

零公分距离;