大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 过一种Q客生活,在我的王国

又一个阳光明媚的早晨,即将起床开始新一天的大学生活,自从上了大学之后感觉每天的生活都这么惬意,每天可以慵懒的,自在的做我想做的任何事情。我不禁为这样的生活而感到高兴,要说唯一扫兴的事情,也只有没达成换个三星小Q的愿望,不要小看一个笔记本,可以给我本就惬意的生活增添更多的乐趣。

如果我有一台小Q就可以用它的自动延时开关功能,下东西的时候可以如此悠闲的睡觉,而不用坐在电脑前傻等

如果我有一台小Q,上课打Dota也不会担心被发现,因为它的分屏功能可以让你一边打游戏,一边开着学习资料,可以快速切换。当然如果你觉得不够快,小Q还有一键关闭屏幕功能,一瞬间进入假装关机状态。当然,你也可以快速的关闭屏幕,不让人家看到你正在播放的岛 国动作片。

如果我有一台小Q,用它的智能一键语言切换,和15°倾斜支架,也不至于写文章打字打到手抽筋进医院

如果我有一台小Q,他那顶级的JBL音响,会让我亲临音乐会一样,让室友偷来羡慕嫉妒恨的目光

背光键盘还用说吗?熄灯之后玩游戏的童鞋们都懂得

黑暗中你不仅需要的是背光键盘,还需要USB插口照明,这样才不会让你一个不留神插错口伤到主板,使你心爱的电脑变成如此模样

无论你在哪个校园,我敢说你肯定会极其不满你学校的网速,想给室友传些文件是多么困难,尤其是那些高清的文件,校园网真心伤不起,但只要有了小Q,一键共享功能,让高清无ma大图大片快速传 播,飞一般的速度,嘘~~~~~~

那些年,我迷恋的生死格斗
像猪那样躺着的,是楼主你吗?哈哈哈哈
哇,有背光的光键盘,好漂亮哦。。
有背光的键盘,电池够不够耐用啊?
我室友也买了,我们想碰都不给碰,小气
好像这玩意真的挺给力的,我最近在圈圈猫看到有人卖~~~~~