大连理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[个人相册] 超模王越-----你的柔情我永远不懂!(多图)

超模王越-----你的柔情我永远不懂!(多图)
王越获得了世界超级特大赛中国区总决赛冠军,得知这个消息的时候,在为她高兴的同时我有些意外,不是对她的美丽意外,是她走上这条道路让我意外。

上大学那时王越是一个性格内向的女孩子,我们都好羡慕她的高挑身材,每次总会说,你去当模特吧,可是她总是一笑而过。毕业后,大家都在不同的城市,慢慢联系少了,只知道王越后来在中科院读研究生,学物理的。至于怎么走上这条道路就不知道了。

不管怎么样,她能成为冠军太为她高兴了!为中国人争光啊!

话不多说,看看越越的照片
世界超级模特大赛中国赛区总冠军王越3月1日在自己的博客里写下了一片令人震惊的博文-和爸爸是曾经的恋人!
博文写道:
“我的博文中出现的爸爸,并不是我的亲生父亲,而是周周(在博文中出现过的人物,我的初恋男友,因为他姓周,所以以后简称周周)。这个爸爸,是怎么由来的呢?我17岁半认识的周周,当年的周周47岁。”

“周周是个宽容的男人,事业有成,他脾气很不好,但是对我很好,我们偶尔会吵架,但他总会让着我。他会煮饭给我吃,他知道我最爱吃大鱼。他知道我的过去,他努力的给予着我父爱,而我,也从他的身上切实的体会到了父爱,除了我不是他的亲生女儿外,我不知道他哪里不像我的父亲,从恋爱的第一天起,我就叫他爸爸,刚开始他很不习惯,不过后来就好了。他也觉得很好。我们的恋爱,温馨的持续了两年,我们的分手很平静,没有大吵大闹,只是因为双方家庭的原因。我非常的伤心,我真的很爱他,更何况他是我的初恋,小女孩最单纯的爱情,满脑袋里只有“爱他”这两个字,爱的毫无保留。”