大连理工大学论坛

标题: 女大学生遭遇性骚扰--愤怒!! [打印本页]

作者: qwe404912218    时间: 2009-8-30 17:51
标题: 女大学生遭遇性骚扰--愤怒!!
我大学毕业快2年了,其中有一年时间花在找工作上。大家可想而知,找一份工作是多么的容易,至少对于我这样的女大学生。

没钱,也不好意思总向家里伸手要,有一段时间,日子紧张得透不过气来,为了省钱,有时我一天只吃一顿饭。

我试过无数次求职方式,也经常到一些兼职网找找事情做,可是没有用。我是学中文的,这种专业没人要。我曾在红橙网上把自己的技能发上去,告诉别人我会写作,可以代人写稿。天天登录红橙网,可是根本无人理睬。

半个月前,我终于找到了一份工作,是办公室助理,一个月2000。工资虽然不高,但好歹有了收入。我很高兴。可是哪曾想。。。。。。  

昨天,老板叫我加班,就找我谈话,因为我是应届毕业生,刚去工作,然后就跟我开始谈谈工作情况什么的,突然他就抱牢我……大概有30秒!

面对老板的“突袭”,我一下子就晕了,不敢相信这是真的。老板60岁了,女儿都跟我一样大。有至少30秒的时间,我被这个岁数可以做自己爸爸的人死死抱住。

可能是我当时态度有些强硬,老板最终没有能够得寸进尺。

事后,我同事口中得知,公司里发生这样的事情已经不是第一次了,凡是顺从这个老板的会很快升职加薪,否则“日子就会很难过”,很多同事都因此被迫离职。

我把这事告诉我几个好朋友,大家都大骂这个老板的行为“无耻、下流”。

不过,我的下一步该怎么走呢?

辞职走人,不能为了一份工作委屈自己,是一些朋友给的建议。一位朋友笑言“你走之前可以扇老板一个耳光”。但是也有朋友认为就此辞职太莽撞,“现在工作不好找,这个老板又没有真的有实质性行动”。
作者: 对不起我爱你    时间: 2009-8-30 20:05
走人。老板是个畜生,这个样的公司你还敢待
作者: woshibingzi    时间: 2009-8-31 09:35
呵呵   咋说呢   政府机关都有这样的事情   !!
作者: tinaqi    时间: 2009-8-31 23:07
才2000块^
删其耳光炒其鱿鱼
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-1 07:49
哎呀    大家快来啊    上次那个美女又来了!!!  快点儿。。。  一会儿跑了!!
作者: 阿呆    时间: 2009-9-1 09:11
红橙网   红尘网?
抱了30秒说没有实质行动,那怎么样才算有实质行动啊?
骂人无耻下流有用吗?自己发泄而已,要我说啊,去把他阉了
因为工作不好找,就“委曲求全”啊?那就再委屈一点,直接搞个加薪级别的好了
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-1 14:45
再委屈一点    ??

也许   很多想委屈一点的    别人根本就不给她委屈的机会啊!!
作者: redboy0909    时间: 2009-9-1 17:46
原帖由 tinaqi 于 2009-8-31 23:07 发表
才2000块^
删其耳光炒其鱿鱼

正是我想说的:左右手分别大扇其耳光,昂起头骄傲地炒其鱿鱼
作者: 阿呆    时间: 2009-9-1 19:41
那多少你就顺从了啊
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 00:24
    要想非礼我,起码2000W,什么?人民币?不 欧元
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 08:01
R哥   听说   英镑最贵啊!
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 08:14
   我喜欢新生事物,力挺人民币的同时 也挺下欧元
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 09:03
我还是挺人民币吧    涨工资啦   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 09:05
    我现在最怕听到员工和我这么说!
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 09:10
呵呵   我们这边低啊    涨点就涨点吧
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 09:18
   上个月做的最差的业务员拿走了3200
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 09:31
啊    我介绍人去你那里吧    我大学同学    很努力在上海拼命呢   呵呵     打电话 听的我有点心疼啊
作者: redboy0909    时间: 2009-9-2 10:35
  目前不缺人啊 况且他来我这 不见得适应
作者: 小K思    时间: 2009-9-2 11:03
标题: 回复 1# qwe404912218 的帖子
学姐!不知你怎么看待这份工作的!或者你怎么看到你的幸福的!
在这样的公司,如果你顺从了,可能会很快升职!也可能会过上惬意的生活,可以你将来失去你的全部幸福,或人生!
如果不顺从,就如同是说的受百般打压!这样的公司也没什么意思!待到老也就2000元每月!
看老板以后怎么样吧!要是还是骚扰你,选择离开吧!
工作虽难找,生活虽艰苦!但人生的路上,我们应该守护自己的幸福~~~~~~~~~~~
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-2 11:17
我个人认为    不用看老板怎么样    马上就走

别到以后    来不及了     现在社会    啥鸟人都有啊
作者: 阿呆    时间: 2009-9-2 12:15
守护自己的幸福~~~~~~~~~~~
作者: woshibingzi    时间: 2009-9-3 11:31
守护技能  需要408智力     技能书   沙漠2破坏骑士掉落

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3