大连理工大学论坛

标题: 黑大裸奔是件。。。事态严重~!@#¥! [打印本页]

作者: 00001    时间: 2008-9-27 18:00
标题: 黑大裸奔是件。。。事态严重~!@#¥!
黑大裸奔是件。。。事态严重~!@#¥!

作者: 阿呆    时间: 2008-10-3 18:48
马赛克
作者: 初夏精    时间: 2009-5-27 14:19
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: 把心交给你    时间: 2009-6-17 20:21
小子很可爱的啊!!!!!
作者: goodcharlotte    时间: 2009-7-13 20:37
谁家的小孩,是老师的还是学生的? :D
作者: jiumi    时间: 2009-7-13 21:32
这件事实在是太严重了

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3