大连理工大学论坛

标题: 偶最好的姐妹(大家支持一下哦) [打印本页]

作者: 粉干    时间: 2007-3-14 06:13
标题: 偶最好的姐妹(大家支持一下哦)
从高中起一直2人吵架
直到他出了国在知道这么想念每天跟我吵架的姐妹哦

作者: 粉干    时间: 2007-3-15 13:47
为什么没人支持呢!呵呵```奇怪了
作者: 空山狂客    时间: 2007-3-15 17:56
这年头丑女都去哪了 
作者: 粉干    时间: 2007-3-16 15:11
都跑到你家里躲起来不敢出来见人了  嘿嘿
作者: 周润发    时间: 2007-3-16 15:13
一看就是疯丫头,一般人家养不起。
作者: 徐秀雷    时间: 2007-3-16 18:48
标题: 去国外了吗 

作者: 徐秀雷    时间: 2007-3-16 18:49
标题: 粉干你是什么学校的啊 我查地址怎么是浙江的呢

作者: 粉干    时间: 2007-3-17 03:01
原帖由 徐秀雷 于 2007-3-16 18:49 发表

你比其他人要聪明,因为我就是浙江人

在温州!
作者: 徐秀雷    时间: 2007-3-25 15:56
标题: 我有个亲戚在那工作,不过我还没去过!我去你请客吧,哈哈

作者: 二道茶    时间: 2007-3-28 18:58
浙江人里温州人的素质是最差的
作者: 匿名    时间: 2007-3-28 19:32
楼上看问题要全面啊,哪里都有素质最差的,也都有最好的嘛(本人非温州人)
作者: 粉干    时间: 2007-3-29 18:48
原帖由 二道茶 于 2007-3-28 18:58 发表
浙江人里温州人的素质是最差的

呵呵,你了解吗?
为什么我接触的人都说温州是他们接触过素质最好的
你是一鼻屎推翻一锅粥
我朋友他的女儿在国外出生
你知道他老娘教他的第一句话是什么吗?  "我是温州人 "
作者: 二道茶    时间: 2007-4-1 20:39
温州人都他妈以为自己有钱,就以为自己很拽,其实呢?
作者: 粉干    时间: 2007-4-1 20:50
其实什么?其实你什么都不懂其实你很嫩,其实你没资格说我们温州人!
作者: 玉粟    时间: 2007-4-10 19:57
非主流
作者: pio    时间: 2007-4-14 23:40
咋一看还蛮清纯的!
作者: 格林影画    时间: 2007-4-15 22:06
不错啊,一定是经常拍照啦~! 真想有机会给你的这个朋友拍上一组,有时间可以上我的作品网站上看一下(www.green.photo.photo.163.com),有兴趣的话可以联系我啊~13904611723(凯文)我是一名人像摄影师,现在自己搞了一个自己的摄影工作室,欢迎二位棒场~!
作者: 龙啸九天    时间: 2010-4-18 13:58
最近不见发哥了

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3