大连理工大学论坛

标题: 为了我BBS挂靠学校网站,投票如下~ [打印本页]

作者: liko    时间: 2006-10-13 20:50
标题: 为了我BBS挂靠学校网站,投票如下~
      今日某同学致电鄙人,提出论坛挂靠的事情,提议要把BBS挂靠在学校主页上。这也是我们一直以来所尝试过,也是很希望的事情。不过先决条件是要筛选我论坛上的内容,那种看似反动、用语刺激、不当的帖子可能就要被cancle了,但是诸位管理员和斑竹会掌握好分寸。特此投票一下看看,听听大家意见!谢谢大家支持!
作者: 紫蝴蝶    时间: 2006-10-13 21:12
标题: 猴儿
支持
作者: liko    时间: 2006-10-13 21:12
下次把  “儿”去掉成不?老板?~
作者: 一生绿着    时间: 2006-10-13 21:15
支持下,大家的论坛大家要来爱护嘛~~
作者: 血族    时间: 2006-10-13 21:42
只要能挂到学校论坛上 搞出论坛的影响力 就好
作者: 空山狂客    时间: 2006-10-13 21:57
以后说话还自由就行
何谓"反动"?
作者: 虫二    时间: 2006-10-13 22:50
为什么没有"反对"这个选项?呵呵 看来以后我会成为被删贴最多的会员啦
无语.大家想想宋江招安了后果是什么吧.
说实话,我不看好 以前不知道学校论坛 但是从学校主页上看到链接而过来的人
过滤了,看来学校又多了一个宣传阵地.我们是不是要在思想上和学校靠拢?
那跳楼的消息要封锁啊 说学校不好的要删贴啊~~~
形势不是小好 而是大好!!!
作者: liko    时间: 2006-10-14 08:15
反映情况当然是可以的,
用词可能直接脏话的帖子肯定会被直接修改or删除。
说学校不好并不会被删除的。
我们不是廉政公署,但是能起到让大家宣泄的功能。
大家提出问题,我们一起努力帮助诸位解决问题即可。
反动的概念很多,不好一一列举了,
实在太偏激的帖子肯定会被修改了。毕竟没被招安的时候也有校友站出来反驳反动贴么~
作者: 虫二    时间: 2006-10-14 09:27
回复楼上.
这样就放心点儿了.昨晚没投票 今天投个
作者: 黑礼服    时间: 2006-10-14 11:10
标题: 没太大必要要归为校方!
我们只要多多宣传,多多给一些社团建专区,这样社团得人会来一些,人气上来了,影响力有了,我们什么都不怕!
作者: liko    时间: 2006-10-14 11:14
我和学校谈过,
校友办的  刘君老师 替我找过校长,
校长有开会讨论,有找到省里,
据说是无条件不让挂靠一级网。
即使是一位88级师兄自己公司的子页校友论坛都不让。

学校无条件就是不让挂靠~

后来刘 对这个事情很歉意~
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-10-14 15:12
最好被“招安”
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-10-14 15:13
原帖由 の赤水无涯→ 于 2006-10-14 15:12 发表
最好被“招安”

不  。不//说错了。
最好别”招安“ 激动ING。。。

作者: kibaa    时间: 2006-10-14 15:15
不必为了加入学校舍弃太多不该舍去的东西
不挂!不喜欢被“招安”的感觉,坚持论坛的个性!让同学们能畅所欲言!
作者: 虫二    时间: 2006-10-14 16:04
看了03的帖子 想的比较全面啊~~~
学校这么NB啊 不就一主页嘛 日 不让挂 老子还不希罕呢
实名制????开玩笑呢吧 手伸的太长了吧
作者: 陈昭    时间: 2006-10-15 12:51
我太同意挂靠  没什么实际的意义
校方不会给我们宣传 
只会要我们宣传
即便挂在了学校的主页上对增加我们的人气
也起不到什么作用 
大家都知道我们登陆学校的主页也不过是
查课表和成绩 
有几个关心过除了 教务在线以外的栏目
作者: liko    时间: 2006-10-18 14:24
13000+的很多人都是 不喜欢留言的人,这是诸多 BBS的通病
作者: 血族    时间: 2006-10-18 22:13
还有好多发广告ID。
作者: 隔江望黑大    时间: 2006-10-20 07:52
....说句让大家遗憾的话...

很少有学校官方论坛挂学生发起的论坛的...
作者: liko    时间: 2006-10-20 09:10
原帖由 隔江望黑大 于 2006-10-20 07:52 AM 发表
....说句让大家遗憾的话...

很少有学校官方论坛挂学生发起的论坛的...

大哥说这话,倒是真的

国家一级网,言论,。。。。

能挂的都是有舆论导向监督员天天值班的,

我可不干这活。。。
作者: 风之票风景彡    时间: 2006-10-20 11:18
论坛是自己人建的,不管怎样只要有人维护就可以

如果学校可以给论坛搞的更好,挂就挂了!
作者: 易绿茶    时间: 2006-10-20 20:39
这个很难办,学校估计会实名制
作者: 皮哥    时间: 2006-10-21 03:28
什么时候来南区做下宣传???
如果挂个条幅是不是也要和学校协商???
作者: crazylittle    时间: 2006-10-21 03:32
我觉得咱们完全可以自己管理并宣传咱们自己的论坛
没必要让学校插上一手
作者: 23du    时间: 2006-11-1 14:14
现在可能还是资金上存在一些问题,要让论坛商业化,才有资金去把论坛做得更好,希望大家给出自己对论坛商化业的一些可行建议或是方案。

欢迎光临 大连理工大学论坛 (http://dlut.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3